Политика безопасности

Политика безопасности для пользователей сайта wild-leather.shop

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных ( далее - Политика конфиденциальности ) действует в отношении всей информации, которую Администрация Сайта, размещенного в сети Интернет по адресу: https://wild-leather.shop/ ( далее – Сайт ), может получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

«Персональные данные» - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к Пользователю (субъекту персональных данных), которую он предоставляет о себе самостоятельно при регистрации ( создании учетной записи ) или в процессе использования сервисов Сайта.

«Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Персональные данные Пользователя включают в себя предоставляемую Пользователем минимально необходимую информацию: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки.

Администрация Сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов, исполнения соглашений и договоров с Пользователем, обратной связи.

Сайт обрабатывает Персональную информацию Пользователя в следующих целях:

  • идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора дистанционным способом;
  • предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя;
  • подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
  • создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;
  • уведомления Пользователя Сайта о состоянии заказа;
  • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
  • предоставления Пользователю, с его согласия, обновлений услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта или от имени партнеров Сайта и т.п.;

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI.

Администрация Сайта обязана обеспечить Конфиденциальность персональных данных, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя.

Администрация Сайта обязана осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

Пользователь самостоятельно несет ответственность за сохранение конфиденциальности своего логина и пароля, а также за достоверность предоставленных сведений.

К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Украины.

Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Права и обязанности Пользователя Сайта регламентирует Закон Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI.